Social media share & like Funktion in Beiträgen aktivieren/deaktivieren

15.03.2016 | 15.03.2016 | 1612

1. Schritt

Öffnen Sie den Bearbeitungsmodus des gewünschten Beitrags.

2. Schritt

Entfernen oder setzen Sie die Häkchen neben den gewünschten social media Netzwerken auf der rechten Seite im Widget „social media“.

3. Schritt

Speichern Sie Ihre Änderungen per Klick auf „Aktualisieren“ oder „Veröffentlichen“, falls Sie einen neuen Beitrag erstellen.

War dieser Artikel hilfreich?